Общество

Мара Багдасарян пожаловалась на журналистов, мешающих ей работать

3.4k
Комментарии 0
Мара Багдасарян пожаловалась на журналистов, мешающих ей работать

Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян пожаловалась в Instagram на плохие условия работы в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы, где она приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ.

"Вот как работать в таких условиях?" - задается вопросом стритрейсерша. К посту девушка прикрепила видео, на котором несколько журналистов снимают, как она работает.

Вот как работать в таких условиях ?

Видео опубликовано Мара (@049mara)

Согласно данным Багдасарян, журналисты не оставляют ее одну даже после окончания рабочего дня продолжительностью в 4 часа.

Стритрейсерша также сообщила, что изменила свое мнение относительно нарушений правил дорожного движения.

"Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6 спец батальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята", - написала Багдасарян.

Как сообщал Ruposters, накануне журналисты узнали, что Мара Багдасарян отбывает наказание в виде общественных работ, занимаясь оформлением документов в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы. Стало известно, что девушке нельзя выполнять более тяжелую работу по состоянию здоровья.

Как сообщал Ruposters, участницу "гонок на Gelandewager" задержали 7 ноября на юге Москвы. Изначально 22-летней девушке выписали штраф за неправильную парковку. В ходе проверки документов выяснилось, что за ней числится не один десяток неоплаченных штрафов. Из-за отказа оплатить штрафы за нарушение ПДД девушку приговорили к 24 суткам ареста и 410 часам общественных работ. Сама Багдасарян заявила, что ей "очень тяжело" в спецприемнике и пообещала исправиться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share