Общество

Путин попросил ФСБ и МВД найти желающую с ним поговорить ветерана ВОВ

Путин попросил ФСБ и МВД найти желающую с ним поговорить ветерана ВОВ

Президент России Владимир Путин во время онлайн-совещания с членами Совета по правам человека попросил найти телефон ветерана Великой Отечественной войны, которая хотела с ним пообщаться.

О 97-летней жительнице Ставрополья Наталье Дансковой рассказала главе государства сопредседатель координационного совета Национальной родительской ассоциации соцподдержки семьи и защиты семейных ценностей Галина Осокина. Она отметила, что женщина прошла войну, была награждена 22 медалями за спасение жизней и "очень хочет поговорить с президентом". При этом своего телефона Данскова не оставила.

"Ради бога, я с удовольствием с ней переговорю. Только телефон то вы не оставляете. А то сказали "приглашаете в гости, "старушка-мама" будет очень рада", но адреса не оставляете. Телефончик дайте, ладно?" - сказал Путин.

Но телефона у Осокиной не оказалось, и президент попросил ФСБ и МВД найти контакты ветерана.

Ну вот мы всё ругаем, ругаем правоохранительную систему. Давайте попросим сделать чего-то хорошее. Попросим директора Федеральной службы безопасности или министра внутренних дел найти... Наталья Ивановна Данскова. Ставропольский край. 97 лет. Вот, я думаю нас коллеги слышат. Помогите найти Наталью Ивановну.

Ранее президент поблагодарил членов СПЧ за работу по гуманизации правосудия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share