Жизнь

"Как будто какает": фанаты высмеяли эротическое фото Кристины Асмус без трусов

63.1k
Комментарии 0
"Как будто какает": фанаты высмеяли эротическое фото Кристины Асмус без трусов

Кристина Асмус возмутила пользователей сети провокационным фото. Супруга Гарика Харламова выложила в инстаграм снимок, на котором она позирует без трусов.

На своей странице в инстаграме Кристина Асмус выложила несколько фотографий из новой провокационной фотосессии. На снимках 29-летняя актриса позирует в черном парике и без нижнего белья, при этом макияж жены Харламова создает впечатление заплаканного лица.

Осозновая, что фотографии могут вызвать бурю негодования в сети, актриса иронично сопроводила их хэштегами #антихайп, #видимосексавжизнинехватает и #тыжматьитомуподобное. Однако выходку раскритиковали многие поклонники звезды, привыкшие к ее милому образу. При этом поза Асмус вызвала у многих ассоциации положением тела, в котором совершается акт дефекации.

"Как будто какает", "Аж припотела", "Выходка просто ужасна!", "Мне не нравится((( не вяжется с вашим милым образом. Как будто то покакать присела", "Кристина, ну это уже через чур!!! Зачем так вот портить и внешность и репутацию?!", "Ииии это что за срам", "Эксгибиционизмом пахнуло... зачем такие фотки выставлять....", "Куда муж смотрит", "Живот заболел что-ли(", "Не надоело раздеваться?", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Харламов и Асмус впервые вывели дочь в свет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share