Жизнь

Харламов и Асмус впервые вывели дочь в свет

7.7k
Комментарии 0
Харламов и Асмус впервые вывели дочь в свет

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые вышли в свет с двухлетней дочерью, передает "СтарХит". Звездная пара сочла, что ребенок достаточно вырос для массовых мероприятий и посетила с ним цирковое представление.

Эмоциями от семейного досуга Харламов поделился со своими подписчиками в Instagram. По всей видимости резидент Comedy club и сам был счастлив окунуться в атмосферу детства. Но больше всего его, разумеется, порадовал неподдельный восторг дочери. Неудивительно, ведь шоу совместно с Эдгардом Запашным вела ее мама - Кристина Асмус.

"Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций. Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга. Дочка в восторге", - рассказал Гарик.

Чтобы хоть чуточку передать поклонникам царившую сказочную атмосферу, Харламов опубликовал в соцсети фото из цирка. На арене выступали тигры, а зрители наблюдали за зрелищем, затаив дыхание.

"На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал, стоя! Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк. Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке", - резюмировал шоумен.

Отмечается, что Кристина Асмус и Гарик Харламов заключили брак в 2013 году. Тогда многих удивил неожиданный союз артистки и звезды Comedy Club - у Гарика образ дерзкого гуляки, Кристина же серьезная леди. Однако со слов Асмус, дома Харламов категорически отличается от своего сценического образа.

"В жизни даже на 2% он на себя экранного не похож. Он другой человек - серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира", - подчеркнула Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить