Жизнь

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила уйти из большого кино

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила уйти из большого кино

Популярная актриса Кристен Стюарт, исполнившая роль Беллы Свон в серии фильмов “Сумерки”, объявила о своём уходе из большого кино. О своих намерениях актриса сообщила в интервью британскому журналу Divа.

Кристен Стюарт заявила, что отныне она будет сниматься только в небольших проектах. “Я хочу участвовать в небольших проектах, чтобы сниматься для души!” — рассказала Стюарт. По словам актрисы, именно так она сможет почувствовать себя счастливой и свободной.

Стюарт рассказала, что она очень устала от внимания СМИ и поклонников, а жизнь голливудской звезды ей надоела. “Когда актер достигает определенной известности, он перестает быть самим собой. Мне кажется, я чересчур вжилась в созданный для меня образ. Теперь повсюду так много людей, которые решают, что я должна делать”, - поделилась своими мыслями Стюарт.

Весной 2015 года она была удостоена французской премии “Сезар” за фильм “Зильс-Мария”. Широкую известность актриса получила благодаря роли Беллы Свон в серии фильмов “Сумерки”. В этом году снялась в таких фильмах, как “Анестезия”, “Равные” и “Ультраамериканцы”.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share