Жизнь

"Впервые сделал предложение": стало известно, кто вручил свадебное кольцо Клаве Коке

4.2k
"Впервые сделал предложение": стало известно, кто вручил свадебное кольцо Клаве Коке
"Впервые сделал предложение": стало известно, кто вручил свадебное кольцо Клаве Коке

26-летняя певица Клава Кока рассталась с блогером Димой Гордеевым более года назад. С тех пор о ее личной жизни ничего не было известно, но теперь у исполнительницы внезапно появился жених.

Кока является членом жюри шоу "Маска. Танцы", и в последнем выпуске перед ней на колено встал блогер Артур Кисловский. Клава чуть позже подтвердила это в соцсетях. "Сделали предложение первый раз в жизни! И это не шутка", — написала звезда.

Интересно, что недавно она говорила, что хочет поучаствовать в шоу "Давай поженимся", чтобы найти жениха. Возможно, блогер прочитал это и решился на такой шаг, однако об их отношениях никто не догадывался.

Незадолго до предложения Кисловский выкладывал фотографию с кольцом, но не раскрыл, кому хочет его вручить. Потом он отчитался о своем поступке, однако не раскрыл, что ему ответила Клава. "Сегодня впервые сделал предложение! Было очень волнительно", — написал он.

Клава Кока "влюбилась" в швейцара

До получения кольца Кока отдыхала в Стамбуле. Одним из самых ярких впечатлений для нее стал швейцар в отеле, который, по ее мнению, намного красивее популярного персонажа из турецкого сериала "Постучись в мою дверь".

"Ребята, это пипец, вы даже не представляете, какой красоты у нас работает швейцар в отеле. То есть Серкан Болат вообще не стоял с ним рядом", — написала звезда в блоге.

После Клава еще в шутку обещала остаться в Турции ради него, но, как видим, она уже на съемках в Москве.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько заработают Клава Кока, Киркоров, Малахов и другие звезды на новогодних корпоративах