Общество

Ангелина Вовк призвала Галкина* отправиться воевать за ВСУ

8.7k
Ангелина Вовк призвала Галкина* отправиться воевать за ВСУ
Ангелина Вовк призвала Галкина* отправиться воевать за ВСУ

Признанному Минюстом РФ иностранным агентом Максиму Галкину** следует отправиться в зону боевых действий и вступить в ряды ВСУ. Такое мнение о шоумене высказала народная артистка России Ангелина Вовк.

Известную телеведущую удивила эмиграция коллеги из России: Галкин* все эти годы казался Вовк "приличным человеком". По словам Вовк, если человек выступает против коррупции в государстве, ему следует об этом говорить публично, а не сообщать только после эмиграции.

"А потому что получил большие деньги. Что же не молчать, когда большие деньги? Кто-то его содержал. Потому что, даже зарабатывая хорошие деньги, трудно построить себе, извините, такой замок - это же нужно, чтобы тебе кто-то с барского плеча отвалил", - объяснила она позицию Галкина*.

Вовк предложила эмигрировавшему артисту отправиться воевать в рядах ВСУ. Российских солдат, принимающих участие в военной операции, артистка назвала "просто святыми" людьми.

"Почему Галкин* не пошел воевать, если он такой замечательный? Если ты против - пойди на фронт на украинскую сторону, возьми в руки оружие и воюй. Но нет: ты скрылся, ты начинаешь там денюжки опять зарабатывать", – поделилась Вовк.
Видео Ангелина Вовк призвала Галкина* отправиться воевать за ВСУ

С февраля 2022 года Россию покинули около 30 деятелей шоу-бизнеса. За границей, покинув родину и место заработка, они переносят серьезные испытания, как психологические, так и финансовые. Среди эмигрантов, столкнувшихся с суровой реальностью, – Максим Галкин* и Алла Пугачева, Чулпан Хаматова, Рената Литвинова, Андрей Макаревич*.

Пугачева и Галкин* покинули Россию в марте нынешнего года. Супруг Примадонны активно критикует РФ и шутит над соотечественниками. На сцену в Варшаве он выходил в цветах украинского флага. По мнению актера Сергея Никоненко, Галкин* поступает так потому, что ему за это платят.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов