Жизнь

"Ежедневно мучился от боли": актер Дьяченко пожаловался на проблемы с ногами

"Ежедневно мучился от боли": актер Дьяченко пожаловался на проблемы с ногами

56-летний Александр Дьяченко откровенно рассказал в инстаграме, с какими последствиями он столкнулся после коронавируса, которым он заразился минувшим летом, сообщает Пятый канал.

По данным издания, звезда "Мажора" страдает от неизлечимого заболевания — артроза коленных суставов.

Мои послековидные проблемы множественные, и главная из них сейчас — проблема с коленями. Боль в суставах и позвоночнике — одна из самых распространенных патологий у переболевших. Многие из тех, кто слушает меня сейчас, очень хорошо знают, о чем я говорю. Я обращался в несколько клиник, платил большие деньги, следовал рекомендациям врачей и готовился морально к долгому и болезненному лечению, ежедневно мучаясь от боли, которую снять никакими способами не удавалось. Хотя бы убрать боль…

Как отметил Александр Дьяченко, он уже даже перестал думать о быстрой ходьбе, беге по лестнице или прогулке на лошади.

Тем не менее благодаря своевременному лечению известному актеру стало намного лучше.

Совсем скоро благодаря комплексному физиотерапевтическому лечению подвижность суставов восстановится в полном объеме, а благодаря современной безболезненной аппаратной методике mbst всего за 5–6 ежедневных сеансов магнитотерапии запустится процесс регенерации собственных пораженных хрящевых тканей в коленных суставах.

По данным издания, коронавирус Дьяченко перенес тяжело, по сути оказавшись прикованным к постели, поскольку у него сильно болели ноги. На протяжении долгого времени актер страдал от астенического синдрома. Артист мог стоять на ногах лишь двадцать секунд, после чего у него начинался звон в ушах и головокружение. Во время выписки Дьяченко не мог идти самостоятельно — до такси актера привезли на каталке.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили об экстренной операции, проведенной Гаркалину.

Поделиться / Share