Общество

Сотрудников Навального поймали на лжи о питании для российских школьников

Сотрудников Навального поймали на лжи о питании для российских школьников

В блоге Алексея Навального в Twitter было опубликована недостоверная информация о том, что российская власть якобы не будет кормить школьников бесплатно, зато предоставит деньги на подобный проект Кубе. Пресс-секретаря главы ФБК Киру Ярмыш раскритиковали за подобную публикацию, поскольку она оказалась ложью.

Политолог Алексей Мухин напомнил, что в России уже действует закон о переводе школьников на горячее питание, причем во многих регионах это уже произошло. Переход производится поэтапно, из федерального бюджета на это выделены средства.

"Контора Навального от лица его клевретки Ярмыш и от лица самого лидера ФБК, находящегося на отдыхе в Германии, не могла, конечно, пройти мимо того факта, что режим вводится не во всех регионах сразу и, передёрнув, попыталась представить дело так, что "власти опять всех обманули", – заметил Мухин.

По словам политолога, блогер в своем желании "нагадить своему Отечеству" выдает свою крайнюю нечистоплотность. Он посоветовал Навальному остаться в Германии, тем более, что тот уже "отмыл достаточно средств на жалкое существование".

Как сообщал Ruposters, еще в августе Общероссийский народный фронт подготовил систему контроля за бесплатным горячим питанием школьников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share