Общество

Ахеджакова предложила лишить ее звания Народной артистки вместе с Ефремовым

24.8k
Комментарии 0
Ахеджакова предложила лишить ее звания Народной артистки вместе с Ефремовым

Народная артистка России Лия Ахеджакова отреагировала на предложение депутата Вадима Манукяна лишить Михаила Ефремова звания, передает НСН.

"Конечно, я поддерживаю Ефремова! Если и я Манукяну не угодна, то пусть и мое звание берет. Не он нам [звания] давал. Ишь судья какой нашелся. Вообще его нужно судить за такие вещи. Что бы вот так пиариться за счет русских артистов. Это же пиар! Отобрать звание у Миши Ефремова и сразу стать знаменитым. Скотина!" - возмутилась артистка.

Ахеджакова также назвала возникшую ситуацию "ужасной гадостью" и выразила уверенность в том, что за инициативой Вадима Манукяна не стоит реальных оснований. По ее мнению, такие заявления призваны сделать эксперта знаменитым на его должности.

Как писал Ruposters, с предложением лишить Ефремова звания Заслуженного артиста России выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Причиной стали высказывания актера в интервью киевской радиостанции "Новое время". Он тогда заявил, что коммунистический морок в России сменился имперским, а страна испытывает "фантомные боли" из-за потерянных в результате развала СССР территорий. Сам Ефремов инициативу лишить его звания прокомментировал словами "мне по барабану".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share