Общество

Ефремов в эфире украинского радио рассказал об "имперском мороке" и "фантомных болях" России

7.6k
Комментарии 0
Ефремов в эфире украинского радио рассказал об "имперском мороке" и "фантомных болях" России

Российский актер Михаил Ефремов в эфире украинского радио "Новое время" заявил, что Россия испытывает "фантомные боли" из-за потерянных в результате развала СССР территорий.

"Это не коммунистический уже морок. Это другой морок, имперский. Это фантомные боли… Из 15 союзных республик в 14 отмечается день свободы или независимости. А в России, блин, развал Советского Союза, крах, ужас", - заявил Ефремов, отказавшись при этом считать РФ "империей зла".

По словам артиста, Россия - страна, которая похожа на человека, который ею руководит.

"Когда Брежнев был – была такая Россия, когда Горбачев был – была другая Россия, более говорливая, когда Ельцин был – был спирт "Рояль" и водка "Распутин", а сейчас – спорт, дзюдо и горные лыжи", - считает актер.

В ходе беседы Ефремов выразил надежду, что в нем осталось "мало советского". На вопрос ведущего, как ему удалось "вытравить из себя советское", актер посоветовал посмеяться и назвал улыбку лучшей защитной реакцией.

Украинские СМИ, освещая интервью Ефремова, посчитали, что он "полил Россию грязью". Сам артист в комментарии URA.Ru не стал этого отрицать, заявив лишь: "Орите там, пируйте!"

Как писал Ruposters, ранее Михаил Ефремов в интервью Юрию Дудю заявил, что распад СССР - лучшее, что случалось со страной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share