Жизнь

"Лобная кость после аварии пострадала": Майклу из "Универа" сделали операцию

2.2k
"Лобная кость после аварии пострадала": Майклу из "Универа" сделали операцию
"Лобная кость после аварии пострадала": Артуру из "Универа" сделали операцию

Сегодня в СМИ появилась информация, что 43-летний Арарат Кещян был госпитализирован и перенес операцию на позвоночнике из-за болей в спине - у артиста якобы обнаружили грыжу. Однако сам актер опроверг слухи, раскрыв истинную причину похода в клинику.

По словам звезды "Универа", он действительно попал на операционный стол, однако вовсе не из-за приписываемых ему проблем со спиной.

"Я не знаю, как эта информация просочилась, но она достаточно некорректна", - рассказал известный актер.

Как выяснилось, на самом деле Арарат Кещян принял решение вернуть волосы на голове, которых он лишился в результате аварии.

Потому что у меня идет операция по пересадке волос. Мне нужно было просто восстановить. Часть лобной кости после аварии пострадала, кожу восстановили, теперь восстанавливаем часть волос.

Арарат Кещян посетовал в комментарии "Газете.ру", что у него также перестали расти волосы в бороде.

"Все когда закончится, поговорим, посмотрим, как прошло. Не стоит [беспокоиться], все нормально", - заключил артист.

Арарат Кещян раскаялся, что попал в ДТП по пьяни

Год назад звезда "Универа" признался "СтарХиту", что попал в аварию пьяным "по причине вседозволенности". Артист рассказал, что он нарушал ПДД.

Крупная авария случилась в 2010 году в самом центре Москвы. Машина знаменитости столкнулась с иномаркой — хотя обошлось без жертв, Кещяна тогда за езду по "встречке" чуть было не лишили прав.

Я был не совсем трезв. Но это в первый и в последний раз произошло. И все по причине вседозволенности. Очень стыдно... Не из-за того, что нетрезвым сел за руль, — это, в принципе, неправильно. Но отец и мать столько старались... Они всю жизнь мне говорили, что подобное — плохо, а другие, которых я знаю всего ничего, сказали, что это нормально, и я поверил им.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Ярушин вылетел из "Звезд в Африке" после конфликта с Малафеевым.