Жизнь

Орбакайте отправилась с концертами в Крым после побега Пугачевой в Израиль

2.8k
Орбакайте отправилась с концертами в Крым после побега Пугачевой в Израиль
Кристина Орбакайте отправилась с концертами в Крым после побега Пугачевой в Израиль

Некоторое время назад появилась информация, что 51-летняя Кристина Орбакайте будто бы уехала в США вместе со своим сыном Никитой Пресняковым - там у звезд российской эстрады проживают родственники. Как выяснилось, на самом деле дочь Аллы Пугачевой в настоящее время находится в России.

Кристина Орбакайте продолжает работать в России. Звезда отправилась с концертом не куда-либо, а в солнечный Крым.

В Сети опубликовано фото, на котором популярная певица выступает в роскошном отеле Mriya Resort & SPA, расположенном на южном побережье полуострова.

Кристина Орбакайте продолжает работать в России
Кристина Орбакайте продолжает работать в России

Кристина Орбакайте появилась на сцене в свете софитов в длинном платье ярко-желтого цвета. Звезда порадовала присутствовавших своими хитами. Билеты на сольник артистки стоили от 4 тыс. рублей.

"За годы творчества Кристина Орбакайте стала символом безграничной любви к своим зрителям. Она созидательна, душевна, трепетна. Песни Кристины Орбакайте отзываются в сердцах и душах каждого, делая мудрее, добрее и светлее", — отмечалось в афише.

Стоит отметить, в последние годы Кристина Орбакайте предпочитает не посещать светские мероприятия - певица даже не пришла на похороны Бориса Моисеева, несмотря на давнюю дружбу с ним.

Пугачева получила гражданство Израиля

Алла Пугачева спустя месяц после возвращения в Россию недавно сбежала в Израиль - Chevrolet Express Примадонны, на котором она 1 сентября отвозила своих детей в школу, засняли у аэропорта Внуково. По слухам, звезда не стала покупать обратный билет.

После этого в СМИ появилась информация, что Алла Пугачева обзавелась гражданством Израиля - об этом свидетельствует фото паспорта артистки, обнародованное в Сети.

На паспорте можно заметить, что Пугачева получила его 22 мая 2022 года, а закончится он ровно через год. Если певица продолжит проживать в Израиле, следующий документ ей выдадут на пять лет.

Пугачева получила гражданство Израиля

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова раскрыла, почему она не покидает Россию.