Жизнь

"Сорвал спектакли и съемки": внук Пугачевой сбежал в США с Кристиной Орбакайте

14.3k
"Сорвал спектакли и съемки": внук Пугачевой сбежал в США с Кристиной Орбакайте
"Сорвал спектакли и съемки": внук Пугачевой сбежал в США с Кристиной Орбакайте

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 31-летний Никита Пресняков был мобилизован - музыканта якобы забрали прямо во время репетиции. Однако в Московском Губернском театре, в котором играет артист, опровергли эти сведения. В конце концов стало известно, куда на самом деле пропал внук Аллы Пугачевой.

Как выяснилось, экс-участник шоу "Маска" покинул Россию. Интересно, что он сделал это задолго до отъезда Аллы Пугачевой в Израиль, о котором стало известно в самом конце сентября.

'"Никита сейчас не в России, как и Кристина Орбакайте. Но он скоро вернется", — раскрыл инсайдер в Московском Губернском театре.

По данным "СтарХита", музыкант отправился в США. Неожиданный побег Никиты Преснякова застал врасплох его коллег по сцене, сообщают инсайдеры.

"Он уехал в Америку три недели назад и всех этим подставил. Сорвал несколько спектаклей, заказников, запланированные съемки. Заменить Никиту в театре сложно, так как у него главная роль в спектакле", - говорят инсайдеры.

Кристина Орбакайте уехала из России

Как отмечает издание, вместе с Никитой Пресняковым уехала в США также и его мать Кристина Орбакайте.

Тем не менее, последняя собирается вернуться в Россию, тогда как о планах внука Аллы Пугачевой пока что ничего не известно.

"Орбакайте сейчас тоже в Америке, куда летает регулярно, так как там дочь и муж. Должна была недавно вернуться, но решила прилететь позже, так как у нее, говорят, сорвался спектакль, в котором она играет с Кириллом Сафоновым. По слухам, актер улетел в Израиль", - отмечают источники.

Стоит отметить, Никита Пресняков в самом начале лета уже летал в США вместе с женой Аленой Красновой. По словам артиста, он отправился в отпуск. Парочка тогда отдохнула на пляже в городе Майами.

Как писал ранее Ruposters Life, "гомосексуалиста" Галкина (признан иноагентом в России) потребовали лишить родительских прав ради психического здоровья детей.