Жизнь

В Подмосковье врачи сожгли пациенту ягодицы

В Подмосковье врачи сожгли пациенту ягодицы

Сотрудников Дрезненской городской больницы могут в скором времени отправить под суд. Работающие в учреждении врачи сожгли пациенту ягодицы, сообщает РИА Новости.

Пациент хотел устранить в подмосковной клинике варикоз ног, однако в результате он получил ожог ягодиц.

Пострадавший обратился с жалобой в Росздравнадзор. В ходе внеплановой проверки стало известно, что руководство больницы ранее предоставило о случившимся ложные сведения - в клинике утверждали, что пациент якобы заполучил химический ожог из-за того, что самостоятельно приготовил спиртовой раствор йода, который был нанесен на его ягодицы.

Однако в ходе экспертного анализа в Росздравнадзоре установили, что эксплуатация аппарата для удаления варикоза не отвечала необходимым требованиям, из-за чего и пострадал пациент.

"Техническое обслуживание аппарата элетрохирургического высокочастотного ЭХВЧ-300-МТУСИ не производилось в течение пяти лет", - заявили в ведомстве.

По итогам проверки были составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, материалы проверки теперь могут направить в СК для возбуждения уголовного дела.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи искали в животе у москвича игрушку от киндер-сюрприза, а нашли пакет с наркотиками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share