Жизнь

"Забрал деньги, машины и часы": сыровар из "Замуж за Бузову" оставил жену с кучей долгов и кредитов

8.2k
Комментарии 0
"Забрал деньги, машины и часы": сыровар из "Замуж за Бузову" оставил жену с кучей долгов и кредитов

Стало известно о неприглядном прошлом фаворита Ольги Бузовой на женском аналоге "Холостяка". Как выяснилось, сыровар Денис Лебедев наглым образом оставил бывшую жену без гроша в кармане, сообщает Super.

Недавно в эфир вышел седьмой выпуск шоу "Замуж за Бузову", в котором певица решила выгнать всех участников, кроме Дениса Лебедева. Однако теперь вскрылись темные стороны его прошлого - брат его бывшей жену обвинил мужчину в том, что тот обобрал женщину до нитки.

"Все, что нажили родители, — машины, деньги, часы, даже костюм отца, в котором он на шоу снимается — все забрал. Они лет 5 прожили вместе, а потом не стало ни Дениса, ни денег. Он как муж подавал в суд на раздел имущества. История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс. Он ни дня в жизни не работал. В итоге сейчас Денис с машиной и с заводом, а Аня с долгами и кредитами", - заявил источник.

Как выяснилось, ранее Денис Лебедев был женат на дочери экс-помощника сенатора Совета Федерации Анне Кочетовой. По словам брата экс-супруги Лебедева, сыроварню бизнесмен приобрел на деньги семьи Кочетовых, не вложив ни копейки своих денег. Во время бракоразводного процесса сыровар попытался отобрать имущество Кочетовых через суд. 

"Они расстались из-за машины нашей мамы. У нее был хороший новый Porsche Cayenne, Денис каким-то образом добыл доверенность на машину и продал ее. Часть денег он вложил в завод, а на остальное купил BMW X5. Аня и Денис развелись, судья поделил машину поровну, и Аня теперь выплачивает деньги за машину. Он звонил и требовал у нее их. Вы понимаете? Аня платит за свою же машину. Отца машину он тоже продал: без доверенности. Поставил свою подпись, и все. У нас был дом на Кипре. Он и туда залез: забрал все, что он считал своим: вещи, деньги, часы. Мы не заявляли о краже, к нему и так несколько раз наведывались из полиции — искали наркотики. Это было и на Кипре, и в России", - отметил брат экс-супруги сыровара.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова призналась, что разочаровалась в финалисте после окончания шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share