Жизнь

"Тогда я не знала, что он такой": Бузова призналась, что разочаровалась в финалисте после окончания шоу

25.8k
Комментарии 0
"Тогда я не знала, что он такой": Бузова призналась, что разочаровалась в финалисте после окончания шоу

Накануне в эфир вышел седьмой выпуск шоу "Замуж за Бузову", в котором певица решила выгнать всех участников, кроме Дениса Лебедева. Как выяснилось, впоследствии звезде "Дома-2" пришлось сильно разочароваться в своем выборе.

В последнем выпуске своего шоу исполнительница хита "Мало половин" попрощалась с Сергеем Зеленским и Александром Гриневым. Таким образом, Денис Лебедев стал единственным официальным финалистом проекта.

Поклонники Бузовой обсуждают муссирующиеся в сети слухи о том, что на самом деле сыровар является жутким бабником и не пропускает ни одной юбки. Мужчину якобы регулярно застают на улицах с новыми спутницами.

Своими подозрениями фанаты поделились с Бузовой в комментариях, на которые отреагировала сама певица. При этом она дала понять, что впоследствии сама сильно разочаровалась в финалисте проекта.

"Тогда я к сожалению этого не видела и не знала, что он такой. Тогда я поверила ему <...> Как больно за этим наблюдать... Поверьте, мне от того, что я сейчас вижу и наблюдаю, тоже нелегко" - написала звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее предполагаемого победителя шоу "Замуж за Бузовой" Дениса Лебедева засняли с другой женщиной. Поклонники проекта опубликовали в соцсетях разоблачительное видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share