Жизнь

"Стыдно, когда мужчина не дерется": подруга Кокорина обвинила жертв футболистов, что они сами спровоцировали свое избиение

2.3k
Комментарии 0
"Стыдно, когда мужчина не дерется": подруга Кокорина обвинила жертв футболистов, что они сами спровоцировали свое избиение

Подруга Александра Кокорина Дарья Шишканова высказалась в эфире канала "Москва 24" относительно скандальных инцидентов с участием нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Девушка обвинила жертв футболистов в том, что они сами спровоцировали свое избиение.

Cпортивный менеджер Дарья Шишканова уверена, что речь идет о неком заговоре. Девушка заявила, что футболистов просто подставили.

"Уверена, что ситуация эта была заранее смоделирована, спрогнозирована. И данные люди, которые, как вы полагаете, могут быть не связаны между собой, на самом деле взаимосвязаны, и здесь какой-то черный заговор. <...> Давайте будем честны – если бы это были не футболисты, не было бы такого резонанса, запланированного резонанса. Это какая-то кинокомедия, какой-то кошмар. Все накинулись на них, безобразие", - возмутилась Шишканова.

При этом девушка обвинила жертв футболистов в том, что они сами спровоцировали свое избиение.

"Знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется, когда мужчина не может ответить на оскорбления. Как вы можете себе представить, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра и не принося никому никаких неудобств, может быть огрет стулом? Мне сложно такое представить, потому что я не верю в такую ситуацию и думаю, что она была спровоцирована. Лично знакома с Александром и знаю, насколько он интеллигентный, воспитанный человек. По одному эпизоду или дню, вырезанному из жизни человека, нельзя судить о его личных качествах", - цитирует Шишканову портал "Чемпионат".

Как писал ранее Ruposters Life, жена развлекавшегося с девушками Кокорина оказалась в больнице вместе с сыном футболиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share