Жизнь

Программа "Жди меня" уходит с Первого канала к конкурентам

3.3k
Комментарии 0
Программа "Жди меня" уходит с Первого канала к конкурентам

Программа "Жди меня" перейдет с Первого канала к конкурентам Константина Эрнста. Об этом рассказал Александр Любимов - президент компании "ВИDgital", занимающейся производством популярного проекта.

Александр Любимов опубликовал в сети открытое письмо, в котором рассказал о судьбе программы "Жди меня". Как выяснилось, популярный проект, вопреки слухам, вовсе не собирается закрываться.

"Программа "Жди меня" больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ. Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его", - написал Любимов.

По словам президента "ВИDgital", за всю историю программы удалось найти более 200 тысяч человек. "Но времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода "Жди меня" на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился", - отметил Любимов.

Как считает журналист, новые проекты НТВ объединяют людей, заставляя задуматься о чём-то очень важном. "Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня - лучшая из площадок для "Жди меня". Нам представляется, что на НТВ "Жди меня" заживет новой яркой жизнью", - надеется президент "ВИDgital".

Как писал Ruposters Life, ранее "Первый канал" не продлил отношения с командой передачи "Жди меня".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share