Жизнь

"Первый канал" не продлил отношения с командой передачи "Жди меня"

2.9k
Комментарии 0
"Первый канал" не продлил отношения с командой передачи "Жди меня"

У знаменитой программы "Жди меня" на "Первом канале" весьма туманное будущее. Как выяснилось, с командой проекта пока так и не продлили контракт, сообщает Starhit.

Благодаря передаче "Жди меня", выходящей в эфир более 20 лет, тысячи людей в свое время получили возможность встретиться со своими родными, с которыми по тем или иным причинам теряли связь. В сети обсуждают слухи о том, что телекомпания "Вид", занимающаяся производством программы, приостанавливает сотрудничество с "Первым каналом".

Главный редактор "Жди меня" Юлия Будинайте подтвердила информацию, что с командой проекта пока так и не продлили контракт. Тем не менее, она надеется, что все в конце концов обойдется сменой ведущего и не верит в то, что "Первый канал" откажется от популярного шоу.

"Это преждевременная информация, не то, что преждевременная, а даже странная, не понимаю, откуда она пошла. Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала", - рассказала руководитель проекта.

Как писал ранее Ruposters Life, Александр Галибин в новом телесезоне не будет вести программу "Жди меня" на Первом канале. Такое решение приняли в компании ВИD, занимающейся производством передачи. В то же время соведущая Галибина Ксения Алферова сказала, что о том, выйдет ли программа "Жди меня" на Первом канале в новом сезоне, она "ничего не знает".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share