Жизнь

В Дубае британец может сесть на 3 года за то, что пощупал бедра незнакомца на вечеринке

1k
Комментарии 0
В Дубае британец может сесть на 3 года за то, что пощупал бедра незнакомца на вечеринке

27-летнего жителя Великобритании в Дубае обвинили в непристойном поведении. Молодой человек случайно потрогал бедра незнакомца на одной из местных вечеринок, сообщает Daily Mail.

27-летний Джейми Харрон отдыхал в Дубае, выпивая с друзьями на одной из вечеринок. Когда молодой человек нес напитки через толпу, он приложил руку к бедру одного иорданца и подвинул его, чтобы не пролить алкоголь.

Однако араб воспринял такой жест как сексуальное домогательство и личное оскорбление. Несмотря на публично принесенные ему извинения, иорданец пригрозил депортировать молодого человека за сомнительное прикосновение и употребление алкоголя, намекая на свои связи и знатное происхождение.

Вскоре британца задержали полицейские, которым давал указания иорданец, потребовавший арестовать молодого человека. После этого последнего отвезли в местную тюрьму, где не разрешалось чистить зубы и мыться.

В настоящее время Джейми Харрону грозит до трех лет лишения свободы за употребление алкоголя и ненадлежащее публичное поведение. Из-за произошедшего британца уволили с работы, вынудив заложить огромные долги по кредитам. Его семья потратила уже 32 тысячи фунтов стерлингов (около 2,5 миллиона рублей) на судебные разбирательства.

Как писал Ruposters Life, ранее вице-мисс Москва полетела в Дубай продавать девственность за 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share