Жизнь

Вице-мисс Москва полетела в Дубай продавать девственность за 800 тысяч рублей

5.6k
Комментарии 0
Вице-мисс Москва полетела в Дубай продавать девственность за 800 тысяч рублей

17-летняя вице-мисс Москвы Анна Фещенко улетела в Дубай, чтобы продать за 800 тысяч рублей свою девственность. Об этом рассказали Life.ru близкие подруги девушки.

Накануне в правоохранительные органы обратилась мать Анны Фещенко, заявившая об исчезновении 17-летней дочери. Девушка отправилась в Дубай по путевке, якобы полученной ею в качестве приза на конкурсе "Мисс Москва", на котором она завоевала второе место. При этом возвращаться из ОАЭ девушка отказалась.

Близкие подруги Фещенко рассказали, что она улетела в Дубай, чтобы продать за 800 тысяч рублей свою девственность и оказывать эскорт-услуги. Об этом вице-мисс Москвы сама рассказала приятельнице, полетевшей с ней в ОАЭ. Заработанные деньги Фещенко собиралась потратить на обучение в одном из московских вузов. Как выяснилось, путевку в Дубай в качестве приза на конкурсе "Мисс Москва" ей никто не вручал.

"Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было все оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено. Я полетела туда, потому что Аня пригласила и сказала,что это приз на конкурсе "Мисс Москва". Через пару дней у нас с Аней произошел скандал после того, как я узнала, зачем мы здесь. Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала ее одну, но такая работа мне не нужна", - рассказала подруга Фещенко Екатерина.

В результате Екатерина вернулась в Москву, тогда как Фещенко осталась жить в Дубае. Подруги вице-мисс Москвы надеются, что девушка все же не станет работать проституткой и вернется в столицу России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить