Жизнь

"Ну и рожа!​": Волочкова ужаснула фанатов своим перекошенным лицом. Звезду высмеяли за фотошоп

5.3k
Комментарии 0
"Ну и рожа!​": Волочкова ужаснула фанатов своим перекошенным лицом. Звезду высмеяли за фотошоп

Анастасию Волочкову обвинили в чрезмерном пристрастии к фотошопу. На одном из ее последних снимков лицо балерины оказалось жутко перекошенным, будто бы звезда страдает от страшной болезни.

Накануне Анастасия Волочкова посетила цирк братьев Запашных и поделилась впечатлениями на своей странице в инстаграме. При этом балерина выложила неоднозначный снимок, сделанный на фоне клетки с бегемотом.

"Бегемот-самое страшное животное в Африке.. Но в цирке у Запашных все животные такие добрые! Они добрее людей многих.. Фестиваль "Идол" просто грандиозный! Спасибо, Эдгард! А закулисье, которое в очередной раз было показано моим девочкам Арише и Элизе крестнице, впечатлило!!!" - написала Волочкова.

Многие поклонники обратили внимание на пугающее лицо балерины, выглядящее жутко перекошенным. Подписчики обвинили звезду в том, что она переборщила с фотошопом.

"Анастасия у вас лицо кажется уплыло", "С фотошопом перебор) лицо перекосило сикось накось", "А что с лицом, оно разъехалось?!", "Ну и рожа!", "Ужасссс лицо как у баьки", "Фотошоп... при чем явный, клоунесса...", "Она ещё и жестокое обращение с животными поддерживает. Добренькая, ага", "У бегемота лицо ровнее получилось", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, у Волочковой опять денежные трудности. Она задолжала 300 тысяч за вывоз мусора из своей квартиры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share