Жизнь

У Волочковой опять денежные трудности. Она задолжала 300 тысяч за вывоз мусора из своей квартиры

2.2k
Комментарии 0
У Волочковой опять денежные трудности. Она задолжала 300 тысяч за вывоз мусора из своей квартиры

Как выяснилось, у Анастасии Волочковой не все гладко с материальным положением. Знаменитая балерина задолжала 300 тысяч рублей за коммунальные услуги.

В поселке Николо-Урюпино Анастасия Волочкова уже давно живет в трехэтажном особняке, который, по слухам, ей подарил олигарх Сулейман Керимов. Площадь фешенебельных апартаментом составляет около 800 квадратных метров, и их содержание влетает балерине в копеечку.

Волочкова ежемесячно должна оплачивать счет в 60 тыс. рублей за коммунальные услуги. Однако скандальная артистка уже на протяжении года не платит половину этой суммы за обслуживание поселка - в частности, за вывоз мусора, благоустройство и охрану.

По мнению Волочковой, эти деньги идут "непонятно за что", так как она не получает всех вышеперечисленных услуг. Звезда сама наняла рабочих, которые убирают территорию. Ее личный двор не нуждается также в благоустройстве и охране, так как особняк балерины оборудован камерами видеонаблюдения.

"Анастасия считает, что управляющая компания, которая отвечает за инфраструктуру коттеджного поселка, где находится шикарное поместье Насти, пытается обобрать ее. Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она отдавала около 20 тысяч рублей в месяц. Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет. Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идет о 1,5 миллионах рублей", - отметил адвокат звезды Владимир Комсолев.

Стоит отметить, после развода с Игорем Вдовиным, занявшем у Волочковой 3 миллиона долларов и не торопившемся отдавать деньги, балерина была вынуждена обеспечивать себя сама и от многого отказываться. "Миллион рублей в месяц я трачу на быт, на свою команду. Долг за коммуналку дома только растет. Сейчас уже эта сумма свыше 137 тысяч рублей. Есть задолженности по зарплатам сотрудникам. Только недавно наскребла денег, чтобы оплатить людям их труд", - сетовала балерина ранее.

Как писал ранее Ruposters Life, Волочкова отвела дочь в школу в развратном платье с разрезом до трусов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share