Жизнь

Жюри "Мисс Америка-2019" впервые судили участниц не за их внешность. Победительница разочаровала пользователей сети

3.9k
Комментарии 0
Жюри "Мисс Америка-2019" впервые судили участниц не за их внешность. Победительница разочаровала пользователей сети

Победительницей конкурса "Мисс Америка 2019" стала Ниа Франклин (Nia Franklin). Организаторы мероприятия назвали его "Мисс Америка 2.0", так как в этом году жюри в большей степени оценивало девушек не по внешности, а конкурсантки впервые за 100 лет не выходили на сцену в бикини.

Представлявшая штат Нью-Йорк Ниа Франклин окончила магистратуру по специальности "композитор", а затем стала учиться на оперную певицу. На конкурсе девушка исполнила попурри из знаменитой оперы "Богема".

Ниа Франклин получила не только заветную хрустальную корону, но и право на стипендию на общую сумму 50 тысяч долларов. Девушка пообещала, что весь следующий год будет работать над тем, чтобы всем детям был предоставлен доступ к хорошему образованию в сфере искусств.

Однако многие пользователи сети не оценили новую концепцию конкурса "Мисс Америка" и раскритиковали победительницу. "Лошадь, как и все остальные", "Уже и в конкурсах политика", "Блин, ну все кто на фотках видны честно говоря так себе. Я за пять минут прогулки по улице найду 10 более красивых девах", "Это точно)) но они же честно написали, что теперь судят не по внешности", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, в сети раскритиковали внешность Натальи Строевой, которая в этом году должна представить Россию на международном конкурсе "Мисс Мира - 2018". Девушку обвинили в пристрастии к пластическим операциям и фотошопу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share