Жизнь

"Переделанный нос, тонны макияжа и фотошоп": россиянка-участница "Мисс мира - 2018" вызвала шок у блогеров

9.4k
Комментарии 0
"Переделанный нос, тонны макияжа и фотошоп": россиянка-участница "Мисс мира - 2018" вызвала шок у блогеров

В сети раскритиковали внешность Натальи Строевой, которая в этом году должна представить Россию на международном конкурсе "Мисс Мира - 2018". Девушку обвинили в пристрастии к пластическим операциям и фотошопу.

"Вторая вице-мисс Россия - 2018" Наталья Строева в декабре отправится на китайский остров Хайнань, чтобы принять участие в финале конкурса "Мисс Мира - 2018". В то же время на конкурсе "Мисс Вселенная - 2018" нашу страну представит "Мисс Россия - 2018" Юлия Полячихина.

"Юлия получает образование в сфере журналистики в Чувашском государственном университете, а Наталья - студентка первого курса Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, в будущем она станет врачом-дерматологом. Обе девушки очень любят спорт, изучают иностранные языки, много читают," - рассказали ТАСС в дирекции конкурса "Мисс Россия".

Однако в сети обвинили 19-летнюю Наталью Строеву, являющуюся обладательницей титула "Мисс Якутия", в пристрастии к пластическим операциям. Кроме того, пользователи раскритиковали девушку за то, что она использует слишком много макияжа и фотошопа.

"Переделанный нос, тонны макияжа, фотошоп и идиотский пиар помогут ей в этом. "Якутский бриллиант" - так решено называть Наталью в соцсетях. Ну, и как вам брульянт?" - написала блогер Лена Миро.

Как писал Ruposters Life, в прошлом году претендовала на победу в международном конкурсе красоты "Мисс мира-2017" 22-летняя уроженка Урала Полина Попова. Ruposters Life собрал из соцсетей лучшие фото россиянки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share