Жизнь

"Я на коленях для тебя": дочь Урганта снялась в чулках в развратной фотосессии на кровати

6.3k
"Я на коленях для тебя": дочь Урганта снялась в чулках в развратной фотосессии на кровати
Дочь Урганта снялась в чулках в развратной фотосессии на кровати

21-летняя дочь Ивана Урганта Эрика не стесняется демонстрировать подписчикам свое тело. Блогерша, заканчивающая нью-йоркскую школу Parsons School of Design, год обучения в которой стоит не менее $46 тысяч, опубликовала очередную откровенную фотосессию.

На одном из пикантных снимков девушка позирует на кровати в развратном наряде, состоящем из мини-юбки, кружевных чулок и лаковых туфель красного цвета на высоких каблуках.

21-летняя дочь Ивана Урганта Эрика

При этом Эрика приняла сексуальную позу, чтобы выгоднее получиться на фото. На другом снимке выгнувшаяся дочь Урганта стоит на коленях, позируя в джакузи в виде сердца. 

Дочь Ивана Урганта откровенная фотосессия

"Так что ты сделаешь для меня? Я на коленях для тебя", - подписала снимок красноволосая бестия.

Вызывающие фотографии блогерши восхитили ее подписчиков. "Сексуальная девушка", "Огонь", "Суперское фото", "Какая красотка", "Просто секси", - пишут пользователи Сети.

Несмотря на то, что биологический отец девушки - предприниматель Теймураз Куталия, она считает своим отцом Ивана Урганта.

Ургант работает над новым проектом в Останкино

Публицист Захар Прилепин совсем недавно раскрыл в своем Telegram-канале, что Иван Ургант в скором времени обрадует своих поклонников.

"Позавчера, говорят, в коридорах Останкино Иван Ургант весело записывал подводки к новой программе. Думаю, ютуб-проект. Вернее, ничего не думаю. Просто вот рассказали. Пусть всем будет хорошо. У Корсы звание Героя России, у Вани новый проект", - отметил писатель.

Актриса Лариса Бравицкая до этого также заявляла, что Иван Ургант готовит новый проект

Он вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу. На государственном телеканале.

Как писал Ruposters Life, ранее Ургант отказался от доходного бизнеса в России и отправился на заработки в Сибирь.