Жизнь

"Образ пьющей женщины": сидящую на крыше с бутылкой Волочкову высмеяли в Сети

16.3k
"Образ пьющей женщины": сидящую на крыше с бутылкой Волочкову высмеяли в Сети
"Образ пьющей женщины": сидящую на крыше с бутылкой Волочкову высмеяли в Сети

46-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в соцсетях провокационную фотосессию, в очередной раз напомнив о себе. На снимках звезда предстала в откровенном наряде и с бутылкой шампанского, возмутив поклонников.

На опубликованных фото Анастасию Волочкову можно увидеть в ультракоротком платье и пальто с леопардовым принтом. При этом свой образ звезда дополнила бутылкой шампанского.

На другом снимке скандальная балерина продемонстрировала свои ноги, закинув их одна на другую. При этом на всех кадрах артистка предстает сидящей на крыше.

"В кадре не хватает моей любимой клубнички", - подписала снимок Анастасия Волочкова, судя по всему, имея в виду закуску.

Вызывающую фотосессию Анастасии Волочковой раскритиковали многие пользователи Сети за кадры с бутылкой алкогольного напитка в руке.

"Ну зачем так развязно и пошло? Ведь были такие красивые фото", "Образ пьющей женщины", "Жесть! Зачем бутылка?", "Бутылка — лишнее, а так все супер", "Я уже стала переживать, и вот фото с бутылкой, фух... значит, все хорошо!", "Я считаю с бутылкой на крыше находиться крайне опасно. Тем более вам, Анастас", "Без бутылки никуда: и смешно, и грустно одновременно", "Нам не хватает вас трезвой", - пишут пользователи.

Журналист рассказал, зачем Волочкова "надирается"

Отар Кушанашвили заступился за эпатажную балерину, с пониманием отнесясь к ее экстравагантному поведению.

"У нее простая политика. Она априори знает, что будет объектом нападения. Она знает, что ей предъявят все, включая разжигание третьей мировой. Что она делает? Надирается", - сказал журналист.

Отар считает, что Анастасия Волочкова просто-напросто выработала свою стратегию поведения. "Эта стратегия неприменима к каждому из нас. Ей имманентна такая форма сопротивления, а мне нет. Я не могу прийти так, как она. Я восхищаюсь ею", - отметил журналист.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова обвинила Бузову в алкоголизме.