Жизнь

"Чешет промежность, всегда пьяная в хламину": Дана Борисова раскритиковала Бузову

5.6k
"Чешет промежность, всегда пьяная в хламину": Дана Борисова раскритиковала Бузову
"Чешет промежность, всегда пьяная в хламину": Дана Борисова раскритиковала Бузову

36-летняя Ольга Бузова в последнее время чаще обычного шокирует россиян своим поведением. Кубанцы недавно отказывались принимать ее концерт у себя, на VK Fest она пришла с почти голыми ягодицами и призналась в любви к большому пенису, а в соцсетях регулярно выкладывает провокационные фотографии и ролики.

Бурную деятельность Бузовой не могла не заметить телеведущая Дана Борисова. Она считает, что такое поведение неподобающе, потому что ее шоу нередко смотрят дети. 

"Я видела, как она чешет промежность. И она себя объявляет как "певица №1"! Честно говоря, я сама недавно на нее подписалась в соцсети и то, что увидела в последнее время, меня возмутило и вызвало негодование", — высказалась Дана.

Борисова считает, что Ольга чем-то явно злоупотребляет и оттого находится в неадекватном состоянии.

Если не ошибаюсь, мои предположения, что это алкоголь: коньяк, шампанское — у нее постоянно идет микс. Сейчас увидела в микроблоге Бузовой, где она на видео снова чешет, раздирает свою промежность. Мы все понимаем, что у девушки недотрах. Будем называть вещи своими именами.

Заявление про пенисы ведущая тоже не обошла. "Это такая стыдобень, такое позорище! Это было так отвратно, так неожиданно, — заорать со сцены такое", — говорит она. Борисова считает, что женщины под алкоголем сразу теряют стыд. "Объяснение только одно: она всегда в хламину пьяная", — пояснила Дана.

Певец Данко считает, что Бузовой не месте в топе музыкантов

Недавно был опубликован топ-10 музыкальных инфлюенсеров по популярности. Ольга заняла в нем аж второе место. С таким раскладом оказались согласны далеко не все. Певец Данко, например, считает, что песни Ольги это "антимузыка" и "зашквар".

Кроме того, артист полагает, что в списке не хватает Леонида Агутина, а Бузова в нем вообще лишняя.

Он классный музыкант, уж точно лучше, чем Ольга Бузова. Владимир Пресняков круче, чем Бузова и Газманов. Или Дмитрий Маликов и Владимир Матецкий. А Бузова может играть только на кожаном кларнете.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла Бузову, оголившую крепкий тыл с призывом "брать ее или уходить".