Жизнь

"Уже ни одному клубу не нужен, оно не может": бывшая жена Мамаева поглумилась над футболистом

5k
"Уже ни одному клубу не нужен, оно не может": бывшая жена Мамаева поглумилась над футболистом
"Уже ни одному клубу не нужен, оно не может": бывшая жена Мамаева поглумилась над футболистом

33-летний футболист Павел Мамаев развелся с Аланой уже больше года назад. В декабре 2021 года он сделал предложение ее теперь уже бывшей подруге — Надежде Санько. Скандалы между этой троицей не прекращаются до сих пор.

Больше всего споров возникало вокруг имущества спортсмена и по поводу алиментов его дочери Алисе. Вопрос решали через многочисленные суды, и Мамаева все же обязали платить алименты, а также заставили вернуть долг по ним в размере 4,5 миллиона рублей.

Недавно Алана рассказала, что долг Павел уже выплатил и усмехнулась над Надеждой Санько, которая гневно обещала, что экс-супруга футболиста не получит ни копейки. "Думаю, она до сих пор в себя приходит после выплаты", — сказала Мамаева.

Санько сетовала на то, что Павел безработный, но Алана и над этим поглумилась. Брюнетка высказала мнение о реальном положении дел экс-супруга и пренебрежительно назвала его нынешнюю жену местоимением "оно".

Смешно, конечно, когда про человека, который жил игрой, говорят, что "он решил посвятить себя семье и закончил с футболом", а сказать, что он на хрен уже ни одному клубу не нужен, оно не может.

К слову, Мамаева считает, что Надежда вышла за него исключительно ради денег, поэтому теперь поводов для злорадства гораздо больше.

Санько рассказала, что сама распоряжается деньгами Павла Мамаева

У ставших в январе супругами Павла и Надежды недавно родился сын, и Санько любит поделиться подробностями об их семейной жизни. В личном блоге она обмолвилась даже о том, кто руководит бюджетом семьи.

Одна из подписчиц иронично посоветовала Надежде попросить у Павла деньги на курсы танцев, но Санько заверила, что разрешение ей не нужно.

Мне Павел может что угодно, но для оплаты мне не нужно одобрение мужа, деньги в моем распоряжении. Главное моему мужчине нравится все, а вам я не хочу нравиться.

Как писал Ruposters Life, ранее Мамаев стал отцом во второй раз. Жена футболиста показала первые кадры с малышом.