Жизнь

Коллеги Пугачевой сообщили о ее скором возвращении в Россию, раскрыв точные сроки

5.2k
Коллеги Пугачевой сообщили о ее скором возвращении в Россию, раскрыв точные сроки
Коллеги Пугачевой сообщили о ее скором возвращении, назвав точные сроки

73-летняя Алла Пугачева недавно перебралась из Израиля в Латвию - там Примадонна российской эстрады занимается воспитанием детей, пока комик Максим Галкин* зарабатывает деньги, гастролируя по Европе. Как оказалось, в скором времени популярная певица собирается вернуться в Россию, но уже без мужа.

Стало известно о скором возвращении исполнительницы - причиной тому является начало учебного года у детей. Об этом рассказали коллеги звезды.

Алла Борисовна вернется в конце августа, так как детям надо идти в школу. Не случайно она молчит на главную тему. У Максима концерты за границей: он пока там будет в разъездах.
73-летняя Алла Пугачева недавно перебралась из Израиля в Латвию

Тем не менее приезд Аллы Пугачевой может оказаться временным - чтобы увидеться с молодым супругом, певице придется вновь отправиться в Израиль.

"Видимо, семья осенью на каникулы также полетит в Израиль, где все и воссоединятся. Пока у Максима концерты по миру, жена с детьми будет дома. А потом – решат, где жить", - цитирует коллег звезды "Комсомольская правда".

Информацию о грядущем возвращении Аллы Пугачевой в Москву накануне подтвердил и ранее сотрудничавший с ней композитор Раймонд Паулс. Сама певица ранее также заявляла о том, что ближе к осени ее стоит ждать в Москве из-за того, что 1 сентября ее детям нужно идти в школу.

По неподтвержденным данным, осенью артистка намерена разобраться со своей московской недвижимостью, после чего зимой переедет за границу к супругу на ПМЖ.

Алла Пугачева собирается вернуться в Россию

Пугачева потратила 3 миллиона на барокамеру

По данным СМИ, Алла Пугачева решила разжиться личной барокамерой, которую заказывала в Израиль из России. 

К сожалению, из-за нарушения логистических цепочек знаменитость все еще не может получить свой заказ.

"Алла Борисовна приобрела гипербарическую барокамеру, стоимостью три миллиона рублей, а также оплатила ее доставку в Израиль, в тот момент Пугачева уже находилась в Кесарии. Это такая огромная капсула весом 200 килограммов, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно", - сообщили "СтарХиту" в магазине, в который обращалась певица.

Пока что капсула хранится на складе, однако Пугачева сможет ее забрать, если вернется в Москву к осени.

Как писал Ruposters Life, ранее концерт Галкина в Латвии едва не сорвали из-за потасовки.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов