Жизнь

"В кармане пусто": звезда "Татьянина дня" ворует еду в магазинах и питается травой

"В кармане пусто": звезда "Татьянина дня" ворует еду в магазинах и питается травой

48-летний Артем Артемьев, известный российскому телезрителю благодаря сериалу "Татьянин день", в настоящее время страдает от безденежья. Об этом актер вместе со своей возлюбленной Валентиной рассказали в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

У Артема и Валентины сейчас едва получается сводить концы с концами. Пара живет в доме знакомых, тогда как питаться влюбленным приходится в основном зеленью. 

"Нашли клинику для Артема в поселке, удалили два зуба и сбежали, не заплатив, так как в кармане пусто. Выживаем тем, что воруем еду в магазинах. Иногда ловят, что не совсем приятно. Трава в лесу — нам в помощь", — рассказала пара.

Давно не снимающийся в кино актер утверждает, что на его жизнь в свое время произошло покушение — это сильно подорвало здоровье артиста.

Меня отравили. Я шесть лет просто лежал, в туалет сходить не мог. Зубы все выпали, волосы выпали. Весил 40 килограммов… Умирал, но это прошло. Мне уже лучше, ищем противоядие. Ходить начал, слава Богу!

Как утверждает Валентина, она была вынуждена потратить все сбережения, чтобы поставить Артема Артемьева на ноги.

"Артему бывает хорошо, бывает плохо — волнами, но в целом получше уже. Раньше было хуже, он вообще не вставал. В Сибири, в Крыму лечился, а так, ему отказывают везде, говорят, рак кишечника, но у него не рак. Я его своими силами поднимала. Друзья забили на него <...> Мы на мели уже, у нас ничего не осталось", — цитирует женщину "Стархит".

Существует версия, что Артемьев попал в плачевное положение из-за Валентины. Эксперты считают, что актер оказался в секте и теперь из нее не может выбраться. 

В то же время у Валентины нашли многотысячные долги. При этом у женщины отсутствует российский паспорт.

"Увидел Артема на улицах Сиэтла. Я прошелся с ним, а он все что-то невнятно отвечал. Я засмотрелся на витрину магазина, а Артем сбежал, просто исчез... Его нужно спасать", — поделился своими впечатлениями от встречи с Артемьевым в США Марк Рудинштейн.

Как писал Ruposters Life, участник "Маски" ранее рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share