Общество

Британец, считавший себя "слишком здоровым" для вакцинации, умер от COVID-19

Британец, считавший себя "слишком здоровым" для вакцинации, умер от COVID-19

В Великобритании скончался от последствий заражения коронавирусной инфекцией мужчина, который считал себя "слишком здоровым" для вакцинации. Он всю жизнь занимался фитнесом и увлекался бодибилдингом, поэтому думал, что сможет перенести болезнь в легкой форме, сообщает LADbible.

42-летний Джон Эйерс отказался делать прививку, и, когда он действительно заразился COVID-19, врачи не смогли ему ничем помочь. Он умер через месяц после того, как заболел, несмотря на старания докторов и подключение к аппарату искусственной вентиляции легких.

"На него повлиял поток фейков по поводу безопасности вакцины. Он не хотел вводить ее в свое тело", — сказала его сестра.

По ее словам, брата "накачали всеми лекарствами, что были в больнице", медики боролись за его жизнь, но этого оказалось недостаточно для спасения пациента. Незадолго до смерти Эйерс признался врачу, что жалеет об отказе от вакцинации.

Ранее Ruposters писал об аналогичном случае — гибели радиоведущего-антипрививочника Дика Фаррела от коронавируса. Перед смертью он изменил свои взгляды и призвал всех прививаться от COVID-19.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share