Общество

Американский антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал вакцинироваться

Американский антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал вакцинироваться

Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел умер от коронавирусной инфекции. Перед смертью он изменил свои взгляды и призвал всех прививаться от COVID-19, сообщил телеканал WPTV во Флориде.

Мужчина на протяжении долгого времени вел передачи, в которых критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Он называл главного инфекциониста страны Энтони Фаучи "обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом", а прививки считал "мошенничеством". Также Фаррел говорил, что демократы никогда не дают положительных проб на коронавирус, потому что заболевание является якобы выдумкой, направленной на одурачивание республиканцев. 

Однако три недели назад радиоведущий попал в больницу с COVID-19 и изменил свое мнение. Один из его друзей Ли Хейр даже решил привиться после смерти Фаррела.

"Из-за него я сделал укол. Он прислал мне СМС и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться", — написал Хейр в Facebook.

Ранее главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко в ходе просветительской кампании "Разберемся в вакцинах вместе", заявил, что вакцинация является залогом прекращения мутаций вируса и прекращения пандемии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share