Общество

Кокорин готов бесплатно играть за "Зенит" до конца карьеры

Кокорин готов бесплатно играть за "Зенит" до конца карьеры

Футболист Александр Кокорин, отбывающий в колонии наказание за хулиганство и побои, признался, что готов играть за петербургский "Зенит" бесплатно до конца спортивной карьеры.

Спортсмен выразил благодарность своему бывшему клубу за благосклонное отношение.

"Готов играть хоть бесплатно. Потому что клуб ко мне очень хорошо относится", — цитирует Кокорина Sports.ru.

Кроме того, Кокорин выразил благодарность главному тренеру "Зенита" Сергею Семаку.

Семак на связи с моей семьей. Он не просто человечище, я даже не могу найти слов, чтобы описать, какой он хороший человек.

Контракт Кокорина с "Зенитом" истек в конце июня, после чего он стал свободным агентом. Предложений от других клубов ему пока не поступало.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Они признаны виновными в побоях и хулиганстве. Аналогичное решение суд принял по Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину. Они отбывают наказание в колонии в Белгородской области.

Кирилл и Александр Кокорины получили год и 6 месяцев колонии общего режима каждый. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — год и 5 месяцев каждый. Вердикт вступил в силу с 8 мая. Но с учетом заключения в СИЗО Кокориным тогда оставалось сидеть 7 с половиной месяцев, а Мамаеву — 6 с половиной месяцев. То есть они практически отсидели половину оставшегося срока.

Ранее стало известно, что Кокорин и Мамаев подали прошение об УДО.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share