Политика

Грузия потребует от Украины объяснить "позорную пропаганду" Саакашвили

Грузия потребует от Украины объяснить "позорную пропаганду" Саакашвили

Глава комитета парламента Грузии Ираклий Сесиашвили заявил, что официальный Тбилиси будет требовать от Украины объяснений в связи с "позорной пропагандой" экс-президента Михаила Саакашвили.

Как сообщает "Грузия Online", возмущение вызвали слова бывшего главы государства о том, что нынешнее грузинское правительство "полностью нелегитимно".

Никто не удивился очередной позорной пропаганде Саакашвили и его насыщенному ложью заявлению… Он является политическим преступником перед своей страной и разыскивается грузинским правосудием.

По словам Сесиашвили, теперь Саакашвили также представляет официальный Киев и его слова нельзя оставлять без внимания – "за это будет спрошено с Украины, поскольку украинский публичный служащий вмешивается во внутриполитические вопросы Грузии".

Экс-президент Грузии ранее заявил, что не признает законность нынешних властей его родины, а также законность существующей в стране ситуации.

Как сообщал Ruposters, ранее официальный Тбилиси уже вызывал посла Украины из-за слов Саакашвили, который пообещал во время парламентских выборов в Грузии быть "на передовой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share