Общество

Виктория Скрипаль работает в связанной с Первым каналом компании и получает гонорары за "Пусть говорят"

1.3k
Комментарии 0
Виктория Скрипаль работает в связанной с Первым каналом компании и получает гонорары за "Пусть говорят"

Племянница отравленного в Британии экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля - Виктория - на протяжении нескольких месяцев работает в компании, которая производит передачи для Первого канала, сообщает BBC.

Виктория Скрипаль стала единственным родственником бывшего сотрудника ГРУ, кто выступал в эфире российского телевидения. По данным BBC, за участие в передаче "Пусть говорят" ей могли заплатить не менее нескольких сотен тысяч рублей.

При этом Виктория Скрипаль продемонстрировала документы, согласно которым она еще в апреле заключила эксклюзивный контракт с "Первым каналом". Женщину зачислили в компанию ООО "Директ" с ежемесячным окладом в 115 тыс рублей, однако сама Скрипаль признала, что никаких реальных обязанностей в компании не выполняет. Предполагается, что таким образом она просто получала деньги за участие в эфирах.

"Я не могу говорить об этом. Не могу сказать, что это большие суммы. Есть условия, я с ними согласилась, я работаю с Первым каналом, я одна, всех много, и работать со всеми было бы очень тяжело. Нужна была какая-то сумма денег, я ее заработала, чтобы ту же поездку в Лондон оплатить, показать, что у меня какие-то деньги есть на счету [при подаче визы]", - поделилась Скрипаль.

Источник BBC также уточнил, что за участие в шоу "Первого канала" Виктория получила единоразовую выплату в 1 млн рублей.

Как писал Ruposters, партия "Справедливая Россия" выдвинула проживающую в Ярославле Викторию Скрипаль кандидатом в депутаты областной думы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share