Жизнь

Разоблачение Максима Фадеева: Продюсера обвинили, что он поет за своих артистов

8.2k
Комментарии 0
Разоблачение Максима Фадеева: Продюсера обвинили, что он поет за своих артистов

В сети опубликовано разоблачение Максима Фадеева. Знаменитого продюсера обвинили в том, что он поет за артистов своего лейбла.

Блогер Евгений Сафронов некоторое время назад опубликовал видео на своем Youtube-канале, в котором обвинил Максима Фадеева в том, что он на самом деле поет за артистов лейбла Malfa. "Чтобы не быть голословным, мы сейчас проверим, поет ли Максим Фадеев женским голосом", - заявил блогер, взяв в качестве примера хит "So long".

Сафронов опустил аудиодорожку с вокалом песни на три полутона вниз и поменял форманту голоса, после чего звук на самом деле стал похожим на голос Максима Фадеева. Последний посмотрел разоблачение блогера и записал ответный ролик, выложив его в инстаграме.

Фадеев опроверг домыслы блогера, что в песне были произведены манипуляции с формантой голоса. При этом продюсер загадочно отметил, что при записи этого трека использовался другой секрет.

"Ищите этот секрет, но он точно не здесь", - сказал Максим Фадеев, заинтриговав своих поклонников. Стоит отметить, за несколько месяцев трек "So long" Malfa набрал на Youtube более 3,5 миллионов просмотров.

Как писал Ruposters Life, ранее Нейромонах Феофан доказал, что за Анжелику Варум пел ее муж Агутин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить