Жизнь

Бузова согласилась выйти замуж за российского футболиста, который на 5 лет моложе ее

11k
Комментарии 0
Бузова согласилась выйти замуж за российского футболиста, который на 5 лет моложе ее

32-летняя Ольга Бузова согласилась выйти замуж за 27-летнего российского футболиста. Спортсмен смог покорить ее сердце, забив гол сборной Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018.

Ольга Бузова яро болела за российскую сборную на ЧМ-2018 и даже записала неофициальный гимн мундиаля "Чемпион". Накануне певица вместе с подругами смотрела встречу России и Хорватии, в которой счет открыл полузащитник Денис Черышев. 

Последний явно приглянулся Бузовой. Бывшая супруга Дмитрия Тарасова заявила в инстаграме, что теперь снова готова выйти замуж за футболиста. При этом певицу не смущает, что спортсмен на 5 лет моложе ее.

"Денис Черышев, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи. Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили", - заявила Бузова.

Однако многие другие спортсмены стали советовать Черышеву ни в коем случае не принимать предложении Бузовой - в их числе оказались волейболист Алексей Спиридонов и звезда мирового тенниса Евгений Кафельников. Мужчины напомнили Черышеву о незавидной судьбе Дмитрия Тарасова.

Как писал Ruposters Life, стали известны имена олигархов, готовых жениться на Бузовой в новом шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить