Жизнь

"Пришлось показать свою грудь": Волочкова раскрыла, зачем разделась перед полицейскими

2.7k
"Пришлось показать свою грудь": Волочкова раскрыла, зачем разделась перед полицейскими
"Пришлось показать свою грудь": Волочкова раскрыла, зачем разделась перед полицейскими

46-летняя балерина Анастасия Волочкова в минувшем марте попала в очередной скандал - в Сети было обнародовано видео, на котором она демонстрирует свою обнаженную грудь полицейским. Звезда в интервью для YouTube-канала "Новое радио" наконец объяснила свой нашумевший поступок, случившийся в аэропорту после ее возвращения с Мальдив.

На борту самолета компании "Аэрофлот" Анастасия Волочкова поскандалила с бортпроводниками, отказавшись надевать маску. По прилете в Россию балерину задержали сотрудники аэропорта.

Просто эти полицейские достали меня. Расковыряли мою сумку. Тетки с жирными задницами берут мои трусики маленькие. Я говорю: "Подождите, для меня трусики — как для вас резиночка для волос". Взяли кольцо мое с бриллиантами за 60 миллионов рублей

Артистку возмутило, что у нее в итоге отобрали телефон. "После вот этого всего я сказала: "Добрый человек, да вы завидуете просто тому, что я с Мальдив прилетела". Они хотели закрыть меня на 15 суток. А я сказала: "Это ваша участь. А я 15 суток провела на Мальдивах, на вилле, на берегу океана", - рассказала звезда.

По словам балерины, произошедшее вывело ее из себя. "Я вынуждена была свою грудь показать: "Да у вашей жены такой нет. Вы не видели такого — ни загара, ни красоты", - заявила артистка.

Анастасия Волочкова думала, что полицейский лишь принесет домой фото с ее голой грудью и будет любоваться ею, но мужчина в результате слил их в Сеть.

"Моя грудь прекрасней этих страшных рож. И я понимаю, почему они бесятся. 20 полицейских встречали меня с Сережей у трапа самолета. Какое преступление мы совершили? Я не надела маску", - пожаловалась звезда.

Анастасия Волочкова накануне призналась, что, несмотря на свои годы, легко даст фору молодым.

От меня сексом прет на большие расстояния, и я этого не скрываю. Знаю, что дам фору своей формой молодым девочкам — 20-летним, бездушным, бесформенным, с накачанными губами, сиськами, попами и так далее.

Как писал Ruposters Life, ранее известный певец сравнил Волочкову с лошадью.