Жизнь

"Жирненькая, низенькая": набравшая за день 8 кг Кудрявцева провела вечер с высмеявшим ее бывшим

10.5k
"Жирненькая, низенькая": набравшая за день 8 кг Кудрявцева провела вечер с высмеявшим ее бывшим
"Жирненькая, низенькая": за день набравшая 8 кг Кудрявцева провела вечер с бывшим

Очередной июньский отпуск 51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева решила провести на отечественном курорте. Женщина отправилась в Адлер, в популярный у звезд шоу-бизнеса санаторий.

Лера решила пожить для себя и ни в чем не ограничиваться, даже в еде. Хотя знаменитости обычно стараются изо всех сил держать себя в форме, Кудрявцева как ни в чем не бывало набрала восемь килограммов. Звезда даже не постеснялась сообщить об этом бывшему бойфренду Сергею Лазареву и выложить переписку и фотографию с ним после встречи.

Лазарев тоже был в Адлере и с радостью встретился с Лерой, но перед этим у них произошел забавный диалог. "Я плюс 8. Жир", — написала она. Сергею было трудно в это поверить, и он решил, что может не узнать бывшую.

За 1 день? Ну ты и жрешь. Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом Огонек в руках на всякий случай.

Лера пообещала прийти с санаторной карточкой. "Жирненькая, низенькая", — написала она про себя. Причем Лера сама показала всем подписчикам эту переписку.

Напомним, что Кудрявцева регулярно встречается с Лазаревым. Даже свой день рождения ведущая отмечала не в компании мужа Игоря Макарова, а все с тем же Сергеем, поехав к нему сразу после офиса.

Многие уже даже считают, что с Макаровым у нее фиктивные отношения, поэтому он так спокойно относится к ее похождениям. Однако супруги эту информацию отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева рассказала, как рекламировала шаурму на вокзале.