Жизнь

Лера Кудрявцева отметила 51-летие не с мужем и дочерью, а в компании бывшего

5.4k
Лера Кудрявцева отметила 51-летие не с мужем и дочерью, а в компании бывшего

Накануне телеведущей Лере Кудрявцевой исполнился 51 год. День рождения знаменитость отметила нестандартно: сначала с коллегами, а потом с экс-бойфрендом. Супруг Игорь Макаров был вынужден подождать.

Первым делом блондинка поехала на работу, где коллеги устроили ей приятный сюрприз. Гримерку украсили воздушными шарами, поставили торт и другие угощения, а когда она зашла туда, то осыпали поздравлениями, теплыми пожеланиями и цветами.

От избытка эмоций у Леры потекли слезы.

Как же я вас люблю. Довели до слез. Невероятно приятно, трогательно, неожиданно и очень, очень ценно. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

На этом праздник не закончился: телеведущая поехала на встречу со своим бывшим возлюбленным Сергеем Лазаревым. Они до сих пор хорошо общаются, но личную жизнь строят не вместе. Артист тоже поздравил Леру теплыми словами: "Звезда моя! Именинница! Ты же моя красотка, с днем рождения".

Напомним, что Лазарев и Кудрявцева встречались с 2008 по 2012 год. Это была красивая пара, за которой следила вся страна, поэтому даже после расставания они продолжают появляться вместе на сцене.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыл, сколько получает Лера Кудрявцева.