Жизнь

Сташевский признался, что продюсер предлагал ему переспать с состоятельными женщинами за $10 тысяч

Сташевский признался, что продюсер предлагал ему переспать с состоятельными женщинами за $10 тысяч

47-летний Влад Сташевский поделился воспоминаниями о своей молодости в интервью Борису Корчевникову для программы "Судьба человека". 

Популярный в 90-е годы артист рассказал на телеканале "Россия 1", как однажды его желали купить на ночь состоятельные женщины.

Меня действительно однажды хотели купить две богатые дамы. Это не байка. Причем они подошли сначала к моему продюсеру Юрию Айзеншпису. Две такие состоятельные ухоженные мадам. Юра подошел ко мне с просьбой провести с ними ночь, а я ему ответил: "Тебе надо — ты и иди".

Как рассказал артист, дамы от него не отставали. Состоятельные женщины предложили ему $10 тысяч.

Они были изрядно навеселе. Я воспринял это их предложение как шутку. Видимо, оказался в их вкусе. В итоге демонстративно прошел мимо их с кофром, в костюме, в кепочке. Они хватали меня за руки, но я пожелал им приятного дальнейшего вечера и ушел. Все. Они мне в ответ только крикнули: "Козел!" Думаешь, это сложный путь — отбиваться от женщин? Да нет, конечно!

По словам Влада Сташевского, продюсер Юрий Айзеншпис в свое время запрещал ему жениться.

"Мне это было сделать легко. Я вообще-то собирался стать офицером. Даже учился в Суворовском училище. Я всегда буду Айзеншпису благодарен. Он мой учитель. Он мне часто говорил, что не надо ходить с девушками и объявлять какую-то из них своей невестой. Иначе женская аудитория отвернется. Он опередил время в этих вопросах", — считает певец.

Как писал Ruposters Life, звезда 90-х Влад Сташевский зарабатывает на жизнь утилизацией химического оружия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share