Общество

Американский фигурист призвал Ягудина "засунуть извинения себе в задницу"

Американский фигурист призвал Ягудина "засунуть извинения себе в задницу"

Американский фигурист Адам Риппон резко отреагировал на извинения олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, который ранее нелестно отозвался о спортсмене из США за его пожертвование в фонд помощи темнокожим транссексуалам.

Ruposters писал, что Ягудин прокомментировал поступок Адама Риппона, который пожертвовал $1000 в фонд помощи чернокожим транссексуалам. "***, Адам! Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли!" - заявил фигурист. Он также опубликовал пост на эту тему, но затем его удалил и принес извинения.

"Когда Ягудин узнал, что я пожертвовал деньги благотворительному фонду, который помогает чернокожим транс-людям, он сказал, что не может дождаться смерти таких людей, как я. Из-за этого я почувствовал себя вдохновленным, чтобы пожертвовать еще 1000 долларов на благотворительность, но на этот раз – от его имени. Он извинился, но я не принимаю его слова. Он может взять свои извинения, гомофобию, трансфобию, расистские комментарии, свою олимпийскую золотую медаль и засунуть их себе в задницу", - написал Риппон в Twitter.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share