Общество

Панкратов-Черный раскритиковал собутыльников Ефремова

Панкратов-Черный раскритиковал собутыльников Ефремова

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, точно пил не один, а значит, его собутыльники проявили безответственность, не помешав ему сесть за руль. Таким мнением поделился с Пятым каналом актер Александр Панкратов-Черный.

Он упрекнул собутыльников коллеги в "наплевательском отношении к дружбе".

Он же не в одиночку пил. Значит, кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома?.. Ведь точно Мишка был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется...

Панкратов-Черный назвал аварию трагедией для всей семьи Ефремова.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест. Ему запретили "покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом, общаться с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН". Актеру предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share