Общество

СМИ назвали имя попутчицы Ефремова

СМИ назвали имя попутчицы Ефремова

В Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова в момент ДТП могла находиться 36-летняя актриса театра "Современник" Дарья Белоусова, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснило издание, именно Белоусова вызвала на место ДТП друзей актера. Кроме того, Ефремова задержали дома у Дарьи в Казарменном переулке, куда тот приехал ночью после аварии. Оттуда же артиста увезли на допрос.

"Мне позвонила актриса Дарья Белоусова, которая рассказала, что с Михаилом Олеговичем большая беда, и я срочно приехал", - рассказал актер Иван Стебунов.

Соседи коллеги Ефремова по "Современнику" утверждают, что актер регулярно посещает ее квартиру - это началось с прошлой осени. В настоящее время Белоусова прячется от прессы. В беседе с МК она пояснила, что готова общаться только с представителями закона и лишь после официального вызова повесткой.

Однако столичная полиция опровергла информацию о том, что в машине с актером находились пассажиры. По данным МВД России по Москве, в момент происшествия Ефремов находился в автомобиле один, без пассажиров. Данные сведения подтверждаются показаниями свидетелей.

ДТП произошло в понедельник в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера с превышением скорости пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух. Второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест. Ему запретили "покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом, общаться с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН". Актеру предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share