Жизнь

"А что не голой сразу?": Нюша впервые показала, что вышла замуж в прозрачном платье

"А что не голой сразу?": Нюша впервые показала, что вышла замуж в прозрачном платье

28-летняя певица Нюша впервые опубликовала фото со своей тайной свадьбы на Мальдивах. Как выяснилось, певица вышла замуж в "голом" свадебном платье.

Свадьба певицы Нюши и чиновника Игоря Сивова состоялась еще 2 года назад на Мальдивах. В связи с днем рождения своего мужа, которому исполнилось 39-лет, исполнительница впервые поделилась с подписчиками в инстаграме фото со свадебного торжества.

"Видеть тебя таким счастливым каждый день! С Днем Рождения, любимый!!! Пусть твои самые невероятные мечты сбываются", - написала Нюша.

Поклонники Нюши пришли в шок от прозрачного свадебного платья певицы. Многие посчитали, что оно слишком откровенно для нее.

"Какое ужасное вульгарное платье, кошмар", "Вот это платье....", "Извините, но а что не голой сразу?", "Зачем вообще платье одели?", "Если бы я не увидела фото, я никогда бы не поверила что Нюша может надеть голое свадебное платье. Я думала она воспитана скромней", - пишут пользователи сети.

Однако нашлись и те, кто стал защищать выбор столь экстравагантного наряда Нюшей. "Платье огонь! Колхозники которые кудахчут что не красиво, голая.. Выбирайте себе платье какое угодно. На мальдивах жарища, по вашему ей надо было надеть тонну свадебной ткани на себя???" - написала одна их фанаток певицы.


Как писал Ruposters Life, ранее родившую Нюшу раскритиковали за фото с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share