Жизнь

"Настало очень тяжелое время": продюсер рассказал о финансовых проблемах Лободы

21.3k
"Настало очень тяжелое время": продюсер рассказал о финансовых проблемах Лободы
"Настало очень тяжелое время": продюсер рассказал о финансовых проблемах Лободы

39-летняя Светлана Лобода еще в прошлом году разорвала контракт со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Недавно она остановила концертную деятельность и стала помогать соотечественникам-украинцам в том числе на свои средства.

Это не могло не ударить по карману, ведь теперь она фактически безработная, и у нее есть две дочери – 11-летняя Евангелина и 3-летняя Тильда, лицо которой певица скрывает. Финансовую ситуацию певицы подтвердил концертный директор Евгений Морозов. 

Фото Светлана Лобода артист предатель, покинувшая Россию

Евгений рассказал, какие суммы Нателла вкладывала в Лободу и какая ей от этого была выгода. Причина в растущей популярности самого продюсера.

Она вкладывала в Лободу примерно 2-3 миллиона долларов в год. Для Крапивиной это были копейки. Света бы не нашла ей замену, в России точно. Российским олигархам Лобода никогда не была интересна. А Нателле знакомство с певицей принесло популярность. Ну кто ее знал лет 15 назад?

Крапивина — дочь очень успешного украинского бизнесмена Вагифа Алиева и создатель проекта "Орел и решка". Евгений говорит, что она была кошельком для Лободы, а теперь, когда певица сама по себе и не может давать концерты, положение у нее незавидное.

Лободе пытались долгое время найти нового продюсера. От ее лица давно вели переговоры, потому что с Нателлой рабочие отношения и вливание в Свету денег закончилось. Нателла ведь очень богатая, она была кошельком для Лободы, а Свете была нужна богатая нянька. Тем более у нее двое детей, настало очень тяжелое время для нее.

Пылкий нрав Нателлы то и дело привносит в медиапространство громкие скандалы. В прошлом году она раскритиковала Киркорова, а недавно — продюсера Кирилла Чибисова. "Вот это нечто бегает по всем СМИ, представляясь продюсером и концертным директором, в частности, Лободы, и раздает интервью. Хочу задать вопрос этому нечто: Мудила, ты вообще кто?", — обратилась она к нему.

Возможно, скоро она подобным образом ответит и Евгению Морозову.

Фото Светлана Лобода артист предатель, покинувшая Россию

Как писал Ruposters Life, ранее мы представили, как в старости будет выглядеть Светлана Лобода и другие украинские звезды, которым запретили въезд в Россию на 50 лет.