Политика

Французские военные поддержали письмо отставных генералов о грядущей расовой войне

Французские военные поддержали письмо отставных генералов о грядущей расовой войне

Действующие военнослужащие во Франции вступились за отставных генералов, которые ранее написали письмо о возможном начале расовой войны и распаде страны из-за разгула исламского экстремизма. В новом послании представители армии замечают, что, хотя им и нельзя по закону высказываться на политические темы, ситуация стала критической.

Документ адресовали как высшему руководству страны, включая Эммануэля Макрона и депутатов парламента, так и высшим армейским чинам без указания фамилий.

"Наши старшие товарищи — бойцы, заслуживающие уважения. Например, это те пожилые военнослужащие, честь которых вы попирали в последние недели, — говорится в обращении. — Вы отнеслись к ним как к мятежникам, но их единственная вина в том, что они любят свою страну и оплакивают ее очевидный упадок".

Военные подтвердили, что видят в населенных пунктах растущее насилие и ненависть к Франции и ее истории, которую возводят в норму. Многие французы погибли в бою с исламизмом, но теперь власти делают радикалам уступки. Такие же ситуации наблюдаются и в других государствах, стоящих на пороге гражданской войны.

Действуйте, дамы и господа. На этот раз речь идет не о нестандартных эмоциях, готовых формулах или освещении в СМИ. Это не вопрос расширения ваших полномочий или завоевания других. Речь идет о выживании нашей страны, вашей страны.

Под документом уже поставили свои подписи свыше 76 тысяч человек, а прочитали его более 1,3 млн французов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share