Жизнь

"Потекла Олька": Бузову высмеяли за съемки в рекламе тампонов

"Потекла Олька": Бузову высмеяли за съемки в рекламе тампонов

34-летняя Ольга Бузова удивила поклонников. Звезда "Дома-2" снялась в рекламе женских тампонов.

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграме снимок с тампонами в руках. Звезда прорекламировала известный бренд, специализирующийся на товарах женской гигиены.

Поклонники певицы неоднозначно отреагировали на подобную рекламу. Многие посмеялись над тем, что звезда согласилась рекламировать тампоны несмотря на то, что не испытывает проблем с деньгами.

"Ого Бузова рекламирует тампоны", "Фу как это низко, падшая женщина", "Потекла олька", "Тампономания началась", "Оля.вроде ты уже стоишь крепко на своих ножках ,достаточно рекламируешь. уже не стоит так низко то опускаться", "Продажный тампон", - пишут пользователи сети.

Давид Манукян не слишком любит откровенничать о своей личной жизни. По мнению блогера, интимные подробности должны оставаться между любовниками.

Тем не менее DAVA откровенно рассказал о сексе с Ольгой Бузовой. Если верить Манукяну, певица неподражаема в постели.

"Секс с Олей бесценный. Это прям 10 из 10. Она очень темпераментная, страстная. Это лучший секс в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать. Последний секс у нас был сегодня с утра", - заявил DAVA.

По словам Давида Манукяна, измены он считает совершенно неприемлемыми. Из-за этого в сердце блогера есть сейчас место лишь для одной женщины.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова рассказала Лере Кудрявцевой о беременности, признавшись, что не смогла зачать ребенка с Тарасовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share